Sainte Savine Basket

U11MSSB1 : En souffrance

@Saint andré les vergers le samedi 9 novembre 2019 à 10h00

Pour cette première rencontre de championnat de l’année, nous alignions Justine, Juliana, Leni, Samuel, Parfait, Solal, Anael et Timothée.

Dès le début de rencontre, nous vîmes que les dryats ne nous laisseraient aucun répit. Chaque montée de balle était compliquée, nos adversaires nous proposaient une défense tout terrain agressive et efficace.

A la fin du deuxième quart temps, nous étions menés 26 à 8. Nos félins s’adaptèrent, mais le mal était fait. Score final 43 à 25. Ce qui veut dire que nous avons fait jeu égal sur les trois dernières périodes.

Je suis optimiste pour la suite, car notre équipe a montré homogénéité et abnégation jusqu’à la fin du match, nos panthères auraient pu baisser les bras mail il n’en fut rien.

De plus, il faut noter que 31 des 43 points adverses ont été inscrits par seulement deux joueurs chez nos adversaires quand six d’entre nous ont marqué au moins un panier. Il y a donc du boulot pour pouvoir rivaliser avec nos adversaires du jour sur les cinq quart-temps. Mais je ne doute pas que cela va venir. Prochain épisode ce samedi à Mesnil Saint Loup contre la JSVPO.