Sainte Savine Basket

U13F : l’apprentissage continue

@Saint Dizier le samedi 27 novembre 2021 à 13h30

SDB-SSB 40-32

Expédition en terre bragarde pour nos U13, à cette occasion, nous avons aligné Pauline, Lou, Leena, Kourtney, Léa, Lalie, Loan, Emma et Margaux.

La première mi-temps fut équilibrée et conclue sur le score de 22-23. Ce petit point d’avance laissait augurer une belle deuxième mi-temps.

La troisième période confirmait que ce match serait disputé. Dans le quatrième quart-temps, les officiels ayant décidé de laisser jouer (trop…), nos panthères ont fini par baisser les bras devant tant de difficultés pour simplement évoluer….

Néanmoins, face à l’adversité, nous avons pu constater que les intentions de jeu restent fragiles, car nous avons encore vu trop de dribbles, et trop de tentatives individuelles.

Dans le positif, les filles sont restées combatives et nous ont montré qu’elles pouvaient élever leur niveau d’agressivité, nous avions travaillé en ce sens la semaine précédente.  Prochain épisode samedi  à volbart contre Taissy à 15h00.