Sainte Savine Basket

PRF SSB 3 : Victoire logique

SSB 3 – Basket-Ball Vermentonnais : 57 – 35 (19 – 6) (9 – 12) (15 – 11) (14 – 6)

Il n’y a pas de quoi se taper sur le ventre mais les saviniennes ont eu le mérite de jouer plutôt sérieusement face à une valeureuse équipe icaunaise qui a joué crânement sa chance et qui est parvenue à prendre le second quart-temps (9 – 12) et à entretenir l’espoir à la pause avec seulement 10 points de retard (28 – 18). Avant cela, les panthères avaient plutôt bien entamé la rencontre avec une défense plutôt efficace et une attaque du même ordre (19 – 6 à la fin du premier). Le second sera de moins bonne facture et il faudra attendre le début du 4ème pour voir les coéquipières de Karelle prendre leurs aises pour atteindre une vingtaine de points d’avance et conclure la rencontre sur le score de 57 à 35, score qui aurait pu être plus lourd sans quelques paniers manqués dessous et une adresse extérieure plutôt moyenne. Mais l’essentiel est là, les 10 joueuses ont pu participer et passer un dimanche plutôt sympathique avant d’observer deux week-ends de repos. Elles clôturent la phase aller avec 7 victoires pour 2 défaites seulement et un seconde place au classement. Bravo. Message personnel : Anaïs a été désignée comme pâtissière permanente de l’équipe. Félicitations !

Sarah (12), Mimi (9), Isa (8), Anaïs (7), Karelle (6), Mag (5), Charlotte (4), Lydie (4), Loréna (2), Noémie.

1 panier à 3 points – 6 / 10 aux LF – 10 fautes.