PRF – SSB 3 : Victoire sans appel !

SSB3 – Marigny : 51 – 16 (14 – 4) – (18 – 0) – (13 – 6) – (6 – 6)

Mimi (19), Anaïs (8), Sarah (6), Karelle (5), Isa (4), Charlotte (4), Mag (3), Lydie (2), Manon (8 sourires et 30 encouragements)

4 paniers à 3 points – 11 Fautes – 13 / 22 aux LF.

Troisième rencontre contre Marigny et troisième victoire de la saison. Il n’est jamais facile de jouer les marignonnes qui ne lâchent jamais rien et opposent un jeu physique qui ne nous convient pas trop. Les résultats sont d’ailleurs toujours assez serrés. Ce dimanche, en l’absence de Loréna et Noémie, ce fût un tout autre scénario avec des panthères sérieuses, bien organisées, disciplinées et plutôt adroites, ce qui a facilité l’attaque de la zone compacte de nos adversaires, adversaires quant à elles peu inspirées en attaque notamment avec seulement 4 petits points marqués en première période et dans le premier quart-temps ! De l’autre côté, l’alternance intérieure – extérieure fonctionnait bien et voyait les panthères être particulièrement efficaces en attaque. Le match était plié à la pause (32 – 4). Les filles d’Arnaud empocheront encore le troisième acte (13 – 6) avant de voir leurs adversaires durcir le jeu dans le 4ème qui verra les deux équipes obtenir le partage des points (6 – 6). Mais l’essentiel est ailleurs, la victoire est sans appel et les panthères ont pris du plaisir et ont pu partager le temps de jeu. Une mention à notre Mimi nationale avec 19 points dont 4 tirs à 3 points. Cela serait vraiment bien qu’elle soit là dimanche prochain, soit-dit en passant… Bravo les filles et merci de m’avoir dispensé de chanter.