PRF SSB3 : 30 points en moins au tableau d’affichage !

ELAN SENS PARON 2 – SSB3 : 33-50

(5-16), (8-14), (11-12), (9-8)

6/8 aux LF. 14 Fautes.

Anaïs (15), Lydie (9), Mimi (12), Karelle (6), Lorena (4), Charlotte (2), Isa (2), Mag, Noémie.

Même si l’on pouvait espérer voir les panthères engranger leur troisième victoire de la saison et même si elles n’ont jamais véritablement tremblé face à de valeureuses adversaires, le match livré en terre icaunaise ne restera pas dans les annales.

L’entame était plutôt de bonne facture, les saviniennes prenant assez facilement la mesure de leurs adversaires dans le premier quart-temps (5-16). Elles confirmeront dans le second acte pour atteindre la pause avec 17 points d’avance (13-30). Le match se jouant sur un faux rythme, les filles d’Arnaud passeront en défense individuelle en seconde période, pour essayer d’accélérer, mais laissant un peu plus d’espace pour le jeu intérieur des joueuses de l’ami Rudy.

Et au lieu de creuser l’écart, les panthères se se contenteront de faire jeu égal avec leurs hôtes (20-20 en seconde période), pour finalement s’imposer sur un score peu flatteur de 50 à 33, gâchant de nombreuses occasions, avec une quinzaine de paniers faciles manqués.

Cette maladresse chronique ne cessera de laisser de l’espoir aux sénonaises très courageuses et aidées par certains paniers longue distance bienvenus. Il faudra être plus efficace pour espérer rivaliser avec les équipes de haut de tableau, même sil faut se féliciter d’avoir conservé une invincibilité qu’il faudra préserver lors de la réception de Saint-Georges ce dimanche, sans Loréna et Mimi… A prendre au sérieux.