Sainte Savine Basket

U13M : jouer un quart temps n’a pas suffit.

@Beurnonville, le samedi 12 mars, BST bat SSB 49-47 (24-20)
Étaient présents: Enzo, Nyl, Mohamed, Mehdi, Augustion, Piero, Abdul et Owen.

Quatrième rencontre contre les jeunes de Rémi et nous nous séparons sur un résultat de parité logique et mérité pour les deux équipes, deux victoires et deux défaites.

Nous pouvons cependant nourrir quelques regrets au vu du scénario du match. Fébriles et maladroits en première mi-temps, inexistants dans le troisième quart perdu 17-3, le match semblait plié à l’entame du dernier quart temps, 41-23.

Et pourtant, contre toute attente, les panthères sortaient les griffes et retrouvaient enfin la précision qui nous avait manqué sur les 30 premières minutes. Et grignotaient peu à peu leur retard pour revenir à égalité dans la dernière minute, sans parvenir à passer devant. Encore une leçon pour notre groupe largement composé de débutants qui découvrent pour la plupart la compétition cette année. l’occasion de relire « le lièvre et la tortue »…