@Morzynski, le vendredi 15 octobre 2021 à 21h00

SSB1 bat SSB2 ap 71 à 64 (22/19, 9/8, 22/13, 7/18, 13/6)

les points: Victor 8, Matthieu 24, Théo 2, Mathis 10, Quentin 2, Adrien 11, Enzo 4, Pierre 5, Edouard 4 et Nicolas 1.

9 paniers à 3 points réussis, 12/24 aux LF

Face à nos partenaires d’entrainement, l’ambiance était bonne enfant dès le début. Chaque équipe avait sa période en première mi-temps, atteinte sur un écart de +4.

Les locaux (SSB1 à cette occasion) mettaient un coup d’accélérateur à la reprise dont on pensait qu’il serait fatal à nos adversaires. Mais ceux-ci réagissaient dans le quatrième quart temps pour nous passer un cinglant 7 à 18 et repasser devant à quelques secondes de la fin. Une bataille de lancers nous permettait d’arracher la prolongation.

Une prolongation durant laquelle nous avons haussé notre niveau de jeu et surtout de défense, faisant enfin preuve de rigueur et de cohésion, tout le monde se mettant alors sur la même longueur d’onde. Le reste en a découlé, à savoir du jeu rapide et des tirs ouverts qui nous ont finalement permis de l’emporter.

En espérant que la leçon puisse porter. Voilà deux matchs où nous dilapidons une avance confortable en fin de match à cause de nos attitudes, ou plutôt d’absence d’attitudes. Nous nous en sommes sortis jusque-là mais cela ne durera pas, c’est ma seule certitude.