Sainte Savine Basket

REGM : MATCH à SUSPENSE

@Volbart le samedi 9 novembre 2019 à 20h30

SAINTE SAVINE BASKET / LA FERTONNE FERE CHAMPENOISE 63/61 (32/22) arbitres : SLIMANI.A / VALADIER.J 15/16 17/6 mi temps 32/22 14/20 17/19

score final 63/61 SAINTE SAVINE BASKET 10 fautes – 3 paniers à 3 pts – LF 8/15

élias (0F/2pts) – lucas (1F/4pts) – matthieu (1F/13pts) – alex (1F/2pts) – florian (3F/9pts) – jonathan (1F/7pts) – thomas (1F/11pys) – pierre (0F/1pt) – samy (2F/12pts) – souliman (0F/2pts)

Le premier quart temps est équilibré, notre défense nous permet d’avoir 10 points d’avance à la mi-temps (32 à 22) , mais notre entame de troisième quart temps est catastrophique 8 à 0 encaissés et une partie relancée.

La fin de match est tendue +2 30 secondes à jouer, faute sur tir à 2 secondes de la fin malgré une violation des 24 secondes flagrante, 2 lancer franc pour LA FERTONNE, 0/2 victoire précieuse pour les savininens. Félicitations aux joueurs, et satisfaction pour l’amélioration du jeu collectif… Déplacement difficile samedi